汇通达

2019年03月28日 11:45:20 | 来源:南京创新周

  汇通达网络股份有限公司(简称“汇通达”),是一家致力于服务中国农村市场的生态电商服务平台。

  让农民生活得更美好为使命,以会员制形式整合乡镇夫妻店,通过全面赋能乡镇夫妻店,使其成为互联网化+数据化+服务化+生态化的本地电商+店商服务平台,面向未来构建全新的农村流通服务体系。 

  汇通达为乡镇夫妻店提供: 

  “5+”赋能服务,帮助夫妻店创造性满足农民家庭需求,让农民顾客卖得好,少花钱 

  提供“5富农服务,帮助夫妻店高效经营农民家庭资源,让农民顾客卖的好,多赚钱助力农民致富,乡村振兴。 

  截止目前,汇通达服务网络覆盖全国20个省、17307个乡镇、服务105000家乡镇夫妻店,带动50多万农民创业就业,服务惠及7000多万户农民家庭,获阿里巴巴战略投资45亿,开启全面战略合作。 

  被国家科技部火炬中心评为独角兽企业。