南京越博动力系统股份有限公司

2019年03月28日 11:50:17 | 来源:南京创新周

  南京越博动力系统股份有限公司是国内领先的新能源汽车动力总成系统产品和解决方案提供商。公司成立于2012年,总部位于南京市新城科技园。201858日在深交所创业板成功上市(股票代码:300742)。

  越博动力始终坚持以自主创新和领先科技为核心驱动力的内涵式发展道路,拥有新能源汽车整车控制技术、驱动电机及控制技术、自动变速器及控制技术、动力系统集成一体化技术等核心技术。目前已与东风汽车、长安汽车、中国一汽、北汽集团、金龙集团、陕汽集团、中通客车、山西大运等国内顶级新能源汽车厂商展开合作。截至20188月,公司已申请国内外专利296项,其中授权专利146项。

  公司先后获得国家高新技术企业、工信部品牌培育试点企业、国家智能制造综合标准化与新模式应用项目实施单位、江苏省隐形冠军企业、江苏省科技小巨人企业等荣誉;承担了国家火炬计划产业化示范项目、江苏省科技成果转化专项等项目30余项。依托越博动力新能源汽车研究院,公司获批建立了江苏省新能源汽车动力系统重点实验室、江苏省新能源汽车动力总成工程技术研究中心、江苏省认定企业技术中心、江苏省博士后创新实践基地等省级研发创新平台。同时与吉林大学汽车仿真与控制国家重点实验室、北京理工大学、南京理工大学等著名国内外十多家高校和科研机构形成了长期战略合作关系。

  越博动力始终秉持“诚信为本、客户至上、专注品质、追求卓越”的经营理念,致力打造全球最具竞争力的新能源汽车动力系统,推动新能源汽车行业发展。