江苏奥赛康药业有限公司

2019年03月28日 11:51:36 | 来源:南京创新周

  江苏奥赛康药业有限公司成立于2003年,始终秉承“研究为源,健康为本”的企业理念,视创新为企业发展之源,坚持产品、质量、管理和营销专业化、一体化的经营战略,建立独立自主的研发体系,聚焦于消化道、肿瘤、糠尿病、深度感染四个治疗领域药品的研发。

  自在国内成功首仿质子泵抑制剂(PPI)注射剂——奥西康®(注射用奥美拉唑钠)以来,奥赛康已发展成为集医药研发、生产、市场推广和销售为一体的国家火炬计划重点高新企业,全国医药工业百强企业。

  公司已连续多年荣膺“中国医药研发产品线最佳工业企业”和“中国创新力医药企业”荣誉称号。2015年,奥赛康荣获“全国五一劳动奖状”、“南京市市长质量奖”;2016年,奥赛康荣获“江苏省质量奖”、“中国专利金奖”;2017年,奥赛康荣获“全球卓越绩效奖(世界级)”、“国家知识产权示范企业”;2018年奥赛康荣获“中国质量奖提名奖”。