九龙湖总部园企业培育再获佳绩

2019年06月22日 11:17:58 | 来源:江宁开发区九龙湖国际企业总部园

  6月13日,在2019年全国大众创业万众创新活动周南京分会场启动仪式上,发布了《2019年南京市独角兽、培育独角兽、瞪羚企业发展白皮书》及入选企业榜单,其中园区企业南京机器岛智能科技有限公司入选“南京市培育独角兽”、南京慧尔视智能科技有限公司入选“南京市瞪羚企业”。同时,在近日省工信厅公布的第六批省认定软件企业技术中心名单中,园区企业延锋伟世通电子科技(南京)有限公司获评“江苏省软件企业技术中心”。这是园区企业牢牢把握高质量发展主旋律,坚持“匠心精神”的鼓励认可,也是园区奋力推进“创新名城建设”,强化企业服务的充分体现。

  今年以来,九龙湖总部园积极响应江宁开发区“改革创新再出发”工作部署,坚持载体招商、企业服务两手抓、齐步走,并将此作为促进经济转型升级、推动高质量发展的重要举措。下一步,园区将继续以“高端化、国际化、市场化”为导向,加大创新主体培育,坚决打好“科技创新跨越战”。