江苏以太科技一行到访徐庄高新区

2019年06月24日 18:19:46 | 来源:徐庄在线

  以太科技董事长侯可伽一行到访徐庄高新区。徐庄高新区管委会主任吴开芬等相关领导参加接待座谈。 侯可伽一行首先参观了徐庄一期以及二期载体,招商局介绍了徐庄高新区一区五园的发展历程、园区的交通、环境、人才等方面的优势,随后开展座谈。

  座谈会上,企业详细介绍了拟落户项目的背景、资金来源、盈利模式、已运营项目情况。吴开芬主任欢迎企业选择徐庄,并对项目给予了充分的肯定,表示会提供一流的服务,助力企业落户。

  结束考察后,侯可伽一行前往玄武区政府,与钱维区长进行了会谈,徐庄管委会、区发改委、区科技局、区商务局、区投促等部门相关领导参加。钱维区长指出,在互联网高速发展的今天,智慧城市的建设是适应社会发展需求的,对政府、企业和群众都是有利的,地方政府支持企业发展城市智慧建设。各部门相关领导也对该项目提出了政策建议。