时光创梦盒备受瞩目,城市创新氛围不断提升

2019年06月24日 21:50:24 | 来源:南京创新周

  2019南京创新周开幕式已进入倒计时,南京市市民游客纷纷在秦淮区夫子庙、玄武区德基广场、雨花台区南京南站、建邺区国际博览中心、栖霞区仙林金鹰、江北新区孵鹰大厦、江宁区百家湖广场7个地标处与时光创梦盒合影为2019南京创新周点赞并送上祝福。

  近年来,围绕贯彻落实创新发展理念,南京市大力实施“121”战略,明确提出建设具有全球影响力的创新名城。随着政策的不断深入细化与落实,南京市创新生态不断优化,各类创新资源充分迸发活力、释放潜力,形成现实生产力。南京在创新发展上数据也令人振奋,新增大批科创型高新技术企业与新型研发机构,实现大幅跃升,吸引了国内外越来越多的关注,逐渐形成具有南京特色的创新资源“强磁场”,越来越多的创新人才、创新项目、创新资本落到南京。

  时光创梦盒作为2019南京创新周热点事件,将于626日南京创新周开幕式当天同时全部打开,呈现7个不同主题的未来智能交互场景,让市民和游客近距离感受未来生活场景、未来智能魅力,感受技术创新带给生活的变化。