意大利米兰市政府与玄武区企业达成合作意向

2019年06月28日 17:53:37 | 来源:南京创新周

  南京创新周期间,意大利市政府市场品牌与市场推广主任Luca Martinazzoli(卢卡·马尔蒂纳佐利)代表意大利米兰市对玄武区进行了出访,就米兰旅游海外推广工作与玄武区企业进行沟通交流并初步达成合作意向。卢卡·马尔蒂纳佐利走访了徐庄高新区相关企业。

  在途牛总部,卢卡·马尔蒂纳佐利参观了途牛全球出行旅游与市场大数据平台,双方就线上途牛平台意大利米兰的产品进行互相了解与意见交流,卢卡·马尔蒂纳佐利介绍了米兰城市景观、人文与历史,生动诠释了一个全新的艺术与时尚之都。

  除了目的地推广和米兰旅游海外市场与途牛深度对接外,卢卡·马尔蒂纳佐利还对玄武区企业正在开拓的体育市场表示兴趣,详细了解企业并购国际米兰足球项目的有关情况,表达了希望借助企业渠道资源,共同打造体育+旅游系列产品及2026年米兰奥运系列旅游产品的意向。